Zugang zu Büchern und Materialien

Die Schülerinnen oder ihre Eltern können nun die Bücher oder Materialien aus der Schule in einem begrenzten Zeitraum abholen. Für die einzelnen Klassen werden jeweils unterschiedliche Zeiträume zur Abholung vereinbart. Wir bitten die Eltern bzw. die Schülerinnen bei der Abholung auf die notwendigen Hygienestandards zu achten, insbesondere auch auf die unbedingte Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m.

Über die Zeiten und den Ablauf in den einzelnen Klassen sind die Eltern per E-Mail von den jeweiligen Klassenlehrern informiert worden.

Wir bitten um Ihr Verständnis dafür, dass die Abholung nur in diesem beschränkten Rahmen möglich ist. Auch diese Maßnahme dient letztendlich der Für- und Vorsorge nicht nur für die Schülerinnen.