Zum letzten Mal "Tag 99"

Ensemble ARTIG beim NRW Schülertheater-Treffen "Maulheld*innen" in Gelsenkirchen

Am 29. Mai eröffnete das Ensemble ARTIG mit seinem Stück "Tag 99", welches im Februar im Theater im Pumpenhaus Premiere hatte, das NRW Schülertheater-Treffen "Maulheld*innen" im Gelsenkirchener Consol-Theater.

Fünf Schülertheatergruppen aus ganz NRW (Meinerzhagen, Düsseldorf, Remscheid, Mülheim) spielten ihre Stücke, besprachen diese miteinander, besuchten Workshops und erlebten Industriekultur-Atmosphäre im Consol-Theater, auf dem Gelände der ehemaligen Zeche Consolidation.

Kurz vor Beginn berichtete der WDR über das Festival und interviewte die Gruppe.

Hier gelangen Sie direkt zum aktuellen Terminkalender. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden.