Info-Abend und Tag der offenen Tür

Infoabend (Eltern) und Tag der offenen Tür (Schülerinnen & Eltern) in digitaler Form

Liebe Interessierte und Freunde der Marienschule, wir freuen uns Ihnen und Euch die Marienschule vorstellen zu können.

Melden Sie sich gerne hier zu den beiden digitalen Veranstaltungen an, wir können Ihnen und Euch so vorab Informationen und den Einwahllink zusenden. Selbstverständlich ist auch eine spontane Teilnahme ohne vorherige Anmeldung möglich. Dazu finden Sie die Informationen auf der Homepage. Auf der Startseite wird auch kurz vor dem Termin jeweils der direkte Link eingerichtet.

Falls Sie nicht an einer digitalen Informationsveranstaltung teilnehmen möchten, finden Sie die Unterlagen zur Anmeldung sowie Telefonnummern und Email-Adressen auf unserer Homepage. Gerne können Sie uns jederzeit auch auf diesem Weg kontaktieren, um Ihre Fragen zu stellen und/oder ein persönliches Gespräch zu vereinbaren. Auch individuell vereinbarte Schulführungen sind möglich. (Tel. 0251-289180 / Mail: marienschule-ms@bistum-muenster.de).

Wir freuen uns auf Euch und Sie!

Marlies Baar und Christoph Müller (Schulleitung)
für das gesamte Team der Marienschule

Informationsabend - digital über Streaming per Zoom

Montag, 10.01.2022 - 19:30 Uhr

Tag der offenen Tür -  digital über Streaming per Zoom

Mittwoch, 12.01.2022 - 16:30 Uhr und

Samstag, 15.01.2022 - 11:00 Uhr

Für Quereinsteigerinnen in die Oberstufe
Samstag 15.01.2022 - 12:00 Uhr

Individuelle Schulführungen - Vereinbaren Sie jetzt gemeinsam mit Ihrer Tochter Ihren Wunschtermin!

Tel. 0251-28918-0 oder per Email: marienschule-ms@bistum-muenster.de