Verabschiedung des Schulleiters Arno Fischedick

Herr Fischedick wird mit Ablauf des Schuljahres seinen wohlverdienten Ruhestand beginnen. Der Ehemaligenverein ist Herrn Fischedick zu großem Dank für die jahrelange, vertrauensvolle Zusammenarbeit uund die perfekt organisierten Ehemaligentreffen verpflichtet. Wir sagen Danke und wünschen für die private Zukunft ganz viel Glück und Gesundheit im Ruhestand. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit mit der neuen Schulleiterin Marlies Baar!

Aktuelle Informationen zum Ehemaligen Treffen am 26.9.20 und Corona - FÄLLT LEIDER AUS!

LEIDER KANN DAS EHEMALIGENTREFFEN AM 26.9.2020 LEIDER NICHT STATTFINDEN. GRUND SIND DIE HYGIENEVORSCHRIFTEN WEGEN COVID-19.

Liebe Ehemalige,

das Ehemaligen Treffen wird am 26.9.2020 unter besonderen Auflagen stattfinden. Aufgrund der aktuellen Situation wird das Treffen allerdings nichtin der Aula der Marienschule, sondern in der Marienschule selbst auf mehreren Etagen stattfinden.

Folgende Maßnahmen wurden daher beschlossen, um für einen reibungslosen und risikofreien Ablauf zu sorgen:

• Auf den drei Etagen (Erdgeschoss, 1. und 2. Etage) werden pro Abiturgang Tische
    auf den unterschiedlichen Fluren aufgebaut. Bitte beachten Sie die festgelegte Sitzordnung an den Tischen. Im Eingangsbereich
    hängt ein Plan, wo sich die unterschiedlichen Jahrgänge befinden. Die älteren Jahrgänge feiern im Erdgeschoss. Der Aufzug kann benutzt werden.

• Die Schülerinnen der Q1 nehmen die Teilnehmer draußen auf dem Schulhof in Empfang. Hierfür werden Schilder mit den jeweiligen Abiturjahrgängen
    auf den Schulhof platziert. Bitte begeben Sie sich zunächst zu ihrem Jahrgang, Sie werden dann zu Ihren Plätzen geleitet. Für später eintreffende Gäste: Bitte begeben Sie sich selbstständig zu ihrem Tisch.

• Es gibt insgesamt 6 Versorgerstationen mit Kaffee und Kuchen. Die Schülerinnen der Q1 gehen mit Teewagen herum und verteilen unter Einhaltung der notwendigen Hygiene Vorschriften Kaffee und Kuchen an die Teilnehmer

• Es ist zwingend erforderlich, Kontaktdaten mit Name, Adresse und Telefonnummer in einer Liste einzutragen

• Die Begrüßung und das Ende des Farbenfestes erfolgt über eine Durchsage

Liebe Ehemalige!

Wir laden alle Ehemaligen, die einem auf 5 oder 0 endenden Kalenderjahr ihr Abitur gemacht haben, herzlich ein zum

Ehemaligentreffen am 26.09.2020 ab 15:00 Uhr in der Marienschule

Nach aktuellem Stand findet das Ehemaligentreffen unter Einhaltung der gültigen
Hygienevorschriften des Landes NRW in der Aula
der Marienschule statt.

Kurzfristige Änderungen entnehmen Sie bitte hier auf der Homepage der Marienschule
oder Sie wenden sich ab dem 01.09.2020
zusätzlich unter der Telefonnummer 0251/289180 an das Sekretariat der Marienschule.

Das letzte Ehemaligentreffen hat am 28.09.2019 stattgefunden!

Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern im Hintergrund.

Der Ehemaligenverein

—————————————————————————————————

Jeweils vor den Ferien – 4x im Jahr – erscheint die Informationsbroschüre der Marienschule „ECKPUNKTE“ mit aktuellen Berichten über die Ereignisse der letzten Monate. Diese letzten Ausgaben finden sie hier.